Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

В ожидании перемен.

Опубликовано 12.02.2014

Издревле считается, что весна — пора изменений, перемен к лучшему. Неслучайно именно в первый день весны фонд «Подари здоровье ближнему» совместно с одним из хабаровских салонов красоты провел благотворительную акцию, участие в которой приняли шестилетняя Вика и ее мама.

Издревле считается, что весна — пора изменений, перемен к лучшему. Неслучайно именно в первый день весны фонд «Подари здоровье ближнему» совместно с одним из хабаровских салонов красоты провел благотворительную акцию, участие в которой приняли шестилетняя Вика и ее мама.

В жизни маленькой Вики это первое посещение салона, однако по мнению мастера Анны работать с девочкой ничуть не сложнее, чем с другими детьми. Вика немного нервничала — жаль было расставаться с роскошными локонами, но присутствие мамы и внимательное отношение персонала салона создали у малышки нужный настрой.

Смена прически для Вики — первый шаг на пути к большим переменам. Модную короткую стрижку девочке посоветовали сделать врачи для проведения обследования. Уже этим 21 апреля Вику ждут в Испании, где ей предстоит серьезное лечение.

После завершения стрижки Вике вручили подарки от руководства салона и провели небольшую фотосессию.

Галерея изображений


Обращение фонда к людям ! 

"Благотворительный фонд «Подари здоровье ближнему» обращается ко всем людям, читающим сейчас эти строчки. Сразу хотим сказать, фонд создается не с целью наживы для себя лично, а с целью помощи тем, кто в ней нуждается" - такую цель ставил перед собой вновь создаваемый фонд в 2012 году. Но, к сожалению, обстоятельства сложились так, что в самом начале своей деятельности фонд столкнулся с людьми, мягко говоря, не совсем порядочными... Люди, просящие о помощи, почему-то решили, что чужие деньги считать не стоит, главное - решить свои проблемы за чужой счет. Не согласившись с таким отношением к благотворительности, фонд решил поставить перед собой первоочередную задачу: борьба с мошенничеством в сфере благотворительности. Когда человека, мягко говоря, "ловят за руку", первое, что он начинает делать в свою защиту - поливать грязью и выдвигать вымышленные обвинения, считая, что лучший способ защиты - нападение. Наш же фонд "нападать" ни на кого не собирался и не собирается впредь. К сожалению, нам только пришлось "отбиваться" от беспочвенных обвинений и бессовестной лжи. Поэтому решение о перепрофилировании работы фонда - выстраданное и наиболее злободневное. Мы не отказываемся от помощи людям, но наша сфера деятельности станет шире. Мы будем активно продолжать борьбу с мошенниками в сфере благотворительности и не только в Хабаровске или на Дальнем Востоке, но и по всей России. Пора сказать любителям "дармовых" денег - ХВАТИТ! Наш фонд так же будет заниматься развитием помощи всему нашему Дальнему Востоку. Сюда войдет и помощь в восстановлении Храмов, набережной и в решении других нужд города и Дальнего Востока. Поэтому мы просим всех небезразличных людей, читающих эти строки, поддержать нас в нашем нелегком, но очень нужном людям деле - в борьбе с людской скаредностью и оказать помощь в решении проблем нашего города и Дальнего Востока!