Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Жители Дальнего Востока для Администрации Президента России являются "поврежденным форматом"!

Опубликовано 13.05.2015

    Сотрудники администрации Президента Российской Федерации прекратили регистрировать обращения, адресованные ЛИЧНО к ПРЕЗИДЕНТУ в связи с острой необходимостью, отвечая якобы, что форматы обращения повреждены…Как может быть повреждено обращение в печатном виде, которое выставлено сейчас всем вам на всеобщее обозрение, файл в приложении тоже не может быть повреждён, так как это просто скриншот для заострения их внимания. Сотрудники Администрации Президента данным ответом чистосердечно сознались, что нарушают законы Российской Федерации и конституции, что неуважительно относятся не только к жителям Дальнего Востока, но и к Президенту РФ. Для чего тогда создана администрация президента? Для траты бюджетных средств в пустую? Зачем же, мы тогда платим в казну России свои налоги? Чтобы сотрудники администрации президента за наш с вами счёт жили красиво? А как же, тогда мы с вами, простые жители России? Мы должны жить, как в песне Семёна Слепакова про нефть? (http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw). Странная у нас с вами тогда получается страна! Мы с Вами трудимся на благо Родины, а Они за наш с вами счёт живут припеваючи! Мои незарегистрированные обращения открывают Президенту России всю правду на происходящий на Дальнем Востоке России управленческий кризис во всех властных и большинстве силовых структурах! Но это, только верхушка айсберга! «Тело» коррупции выкладывается в интернет, каждую неделю!

 

Может быть, некоторые высокопоставленные сотрудники в администрации президента, не заинтересованы в укреплении державности России и её могущества, как сверхдержавы?! Может, внутри администрации президента присутствуют агенты влияния «пятой колонны», которые всячески препятствуют тому, чтобы правда была показана Президенту страны?! 

 

    Уважаемые граждане России! Так сложилось, что мы с коллегами стали бороться с беспределом и процветающей коррупцией, развивающейся на Дальнем Востоке! Сотрудники Администрации Президента халатно относятся к исполнению своих обязанностей! ИХ НЕ ВОЛНУЮТ СУДЬБЫ ЖИТЕЛЕЙ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА! Администрация Президента России отказывается регистрировать обращения и предоставлять информацию Президенту России, как гаранту Конституции, о наболевших вопросах на Дальнем Востоке. Входящие сообщения в Администрацию Президента перестали регистрировать, после обращения, в котором была освещена глобальная проблема Дальнего Востока, касающаяся передела сфер влияния чиновниками и перехвата управления на Дальнем Востоке коррумпированными подконтрольными «ПЯТОЙ КОЛОННЕ» властями, которые осознанно понижают уровень жизни населения, повышают социальную напряжённость в регионе, перехватывают управление в силовых структурах, расширяют сферу влияния, «загоняют» богатейший край в долги! Так как, если Президент России, Путин Владимир Владимирович, ознакомится с предоставленной информацией ЛИЧНО, он должен будет прилететь на Дальний Восток и разобраться во всем происходящем тут! Так же, сотрудники Администрации Президента, сотрудники МВД, Прокуратуры, Правительства Хабаровского Края пойдут на скамью подсудимых за тот беспредел, что творят с гражданами, проживающими на Дальнем Востоке! Похищая денежных средства из БЮДЖЕТА, сажая невинных людей и развивая коррупцию на Дальнем Востоке!

Ниже скриншоты, подтверждающие бездействие сотрудников Администрации Президента!

    Просим Вас помочь донести информацию до Президента России Путина В.В. всеми возможными способами!

1. Встретиться, Лично, с Президентом России у кого есть возможность (так как я сейчас нахожусь в Хабаровске), чтобы ознакомить его с информацией, предоставленной ему из моего личного кабинета на сайте Президента России логин личного кабинета elchin@givethehealth.com от Ельчина Евгения Александровича.

2. Позвонить в Администрацию Президента и оставить жалобу на телефон 8 (800) 200-23-16 (бесплатный по территории Российской Федерации), чтобы зарегистрировали обращения и передали их ЛИЧНО Президенту РФ Путину В.В. из личного кабинета - логин личного кабинета elchin@givethehealth.com от Ельчина Евгения Александровича.

3. Пишите коллективные жалобы на сайт Администрации Президента России, указывая на данную страницу. Жалобы пишутся, перейдя по данной ссылке http://letters.kremlin.ru/

С каждым днём ситуация ухудшается, тем кому не безразлична Россия, кто дорожит её цельностью и величием, кто не желает захвата Дальнего Востока и отсоединения его от России и соответственно развала страны, просьба внести посильный вклад и хотя бы изучить весь глобальный замысел врагов страны, которые, действуют официально, создавая законы, имеющие лазейки для отчуждения территорий ДВ и развалу страны. 

 

С уважением ко всему Российскому народу, Ельчин Евгений Александрович!

 

Текст обращения к Президенту России Номер:530916 Дата:10.05.2015 из скриншота выше:

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Сотрудниками Администрации Президента были нарушены Мои, Ваши ЛИЧНО как Президента Российской Федерации, а также жителей Дальнего Востока КОНСТИТУЦИОННЫЕ права, так как обращения были адресованы лично Вам как гаранту КОНСТИТУЦИИ и Президенту Российской Федерации. В соответствии с выше изложенной информацией была нарушена КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ, а также законы, основанные на ней: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и Положение об Управлении Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 17 февраля 2010 г. № 201 «Об Управлении Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций». В моём личном кабинете elchin@givethehealth.com нет входящих номеров, а также статуса ЗАРЕГИСТРИРОВАНО на обращениях. Прошу зарегистрировать обращения и предоставить номера ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ обращений, в соответствии с тем что в личном кабинете elchin@givethehealth.com указан статус как ПОСТУПИЛО, а не зарегистрировано. В случаи не предоставлении информации лично Вам моих обращений, так как Вы как Президент и Государь России являетесь адресатом писем и не получении ответа от Вас ЛИЧНО. Информация будет передана в виде жалобы в Конституционный суд России на работу Администрации Российской Федерации, не соблюдение сотрудниками Конституции и законов РФ, а также передачи информации российским и международным СМИ о работе Администрации Президента. Скриншот личного кабинета elchin@givethehealth.com в приложении.

С уважением к Вам, Ельчин Евгений Александрович. Директор ООО "Фар Ист Медиа", президент БФ "Подари Здоровье Ближнему"

Ответ "сотрудников" Администрации Президента:

Ваше обращение от 09.05.2015 г. на имя Президента Российской Федерации получено и зарегистрировано 10.05.2015 г. за № 530916. В связи с тем, что прикрепленный файл во вложении имеет поврежденный формат, обращение не может быть рассмотрено по существу. Просим Вас повторно направить в наш адрес Ваше обращение.

 

Скриншот личного кабинета и файл находящийся во вложении в обращении№ 530916  который якобы поврежден.


 

Все говорят министра Витько не стало больше в "царском" кресле. Врач какой то детской клиники которого уволили повесился! Глав врач 10 больницы уволен! Остальные мои обращения не регистрируют что бы Президент РФ не видел у себя в личном кабинете информацию предоставленную ему.




Обращение фонда к людям ! 

"Благотворительный фонд «Подари здоровье ближнему» обращается ко всем людям, читающим сейчас эти строчки. Сразу хотим сказать, фонд создается не с целью наживы для себя лично, а с целью помощи тем, кто в ней нуждается" - такую цель ставил перед собой вновь создаваемый фонд в 2012 году. Но, к сожалению, обстоятельства сложились так, что в самом начале своей деятельности фонд столкнулся с людьми, мягко говоря, не совсем порядочными... Люди, просящие о помощи, почему-то решили, что чужие деньги считать не стоит, главное - решить свои проблемы за чужой счет. Не согласившись с таким отношением к благотворительности, фонд решил поставить перед собой первоочередную задачу: борьба с мошенничеством в сфере благотворительности. Когда человека, мягко говоря, "ловят за руку", первое, что он начинает делать в свою защиту - поливать грязью и выдвигать вымышленные обвинения, считая, что лучший способ защиты - нападение. Наш же фонд "нападать" ни на кого не собирался и не собирается впредь. К сожалению, нам только пришлось "отбиваться" от беспочвенных обвинений и бессовестной лжи. Поэтому решение о перепрофилировании работы фонда - выстраданное и наиболее злободневное. Мы не отказываемся от помощи людям, но наша сфера деятельности станет шире. Мы будем активно продолжать борьбу с мошенниками в сфере благотворительности и не только в Хабаровске или на Дальнем Востоке, но и по всей России. Пора сказать любителям "дармовых" денег - ХВАТИТ! Наш фонд так же будет заниматься развитием помощи всему нашему Дальнему Востоку. Сюда войдет и помощь в восстановлении Храмов, набережной и в решении других нужд города и Дальнего Востока. Поэтому мы просим всех небезразличных людей, читающих эти строки, поддержать нас в нашем нелегком, но очень нужном людям деле - в борьбе с людской скаредностью и оказать помощь в решении проблем нашего города и Дальнего Востока!